old Administration
  Accueil
  Historique du Club
  Devenir membre
  Ses membres
  Accès membre
  Meetings officiels
  Vidéos meetings
  Rencontres (archives)
  Nos partenaires
  La boutique
  Contacts
  Son forum
  Son tchat
  Historique de la MR2
  N° chassis
  Différentes carrosseries
  Différentes peintures
  Différents moteurs
  Production mondiale
  Dans la presse auto
  Galerie des membres
  ShowRoom
  Expériences Techniques
  Assurances
  Petites Annonces
  Liens
  Comment faire ?
  Gazettes
  Manuels d'entretien
  Lire ma BAL en mr2.fr
  Reglement intérieur
  Réinscription 2018
  Vue éclatée du 3S-GE
Forum du Club MR2 France Index du Forum
  Charte du forumCharte du forum  CalendrierCalendrier   FAQFAQ    RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer   Tchat du ClubTchat ()
Bookmark and Share  Carte des Membres du Club      S'enregistrerS'enregistrer   ConnexionConnexion 


Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite
Voir les messages sans réponses
Calendrier Voir les messages des dernières : 12h  24h  48h  72h

 Index du Forum » Autres discussions communes à toutes les générations de MR(2) » Electricité
coupure generale
Modérateurs: Hou-rider
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédentVoir le sujet suivant
Page 1 sur 1 [7 messages]  
Auteur Message
G_VS
Pilote

Inscrit le: 28 Oct 2012
Messages: 123
Localisation: toulouse cong !
 coupure generale

Bonjour à tous
j'ai parcouru les sujets mais je n'ai pas trouvé spécifiquement mon souci

ma voiture (sw20 de 91) ne m'a jamais posé de problème électrique et hier en demarrant les voyants s'allument normalement je tourne la clé pour demarrer et j entends tac tac tac puis plus rien tout s'eteins et ne se rallume pas.

je me dis que la batterie doit être fatiguée je recharge pendant la nuit et je re essaye meme topo avec cette fois ci juste un clac. Je vérifie les fusibles dans la boite sous le capot ils ont tous l'air intacts .. Je me décide donc à aller acheter une batterie neuve.

je branche et la même scenario ... j'avoue etre un total noob dans le domaine et m'en remet a vos connaissances en la matière.

Avant de garer la voiture au garage il y a 2 mois aucun soucis a signaler.

Merci de votre aide.

MessagePosté le: 01 Sep 2015 20:06
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
G_VS
Pilote

Inscrit le: 28 Oct 2012
Messages: 123
Localisation: toulouse cong !
j'ai pensé au démarreur vu que j'entendais ce que je pense être le solénoïde pour verification j ai eu l'idée d augmenter la puissance electrique demandé a la voiture donc je debranche la batterie je tourne juste premier cran et j allume les warning pareil tout saute ... ça ressemblerais à une masse ??

qu'est ce qui fait que tout va bien a plus rien ne marche ...

MessagePosté le: 01 Sep 2015 21:25
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
MIKL-51
Responsable des goodies
Responsable des goodies


Inscrit le: 04 Mar 2004
Messages: 1646
Localisation: HERMONVILLE -51-
Bonjour,
est-ce que tes cosses de batterie sont correctement mises et bien serrées ?
_________________
"Il est surtout requis qu'on mette la main à l'oeuvre, réellement et sérieusement, car les bonnes intentions servent de peu"

MkII Rev1 LHD - 1990 // MkII Rev5 RHD - 1998

MessagePosté le: 02 Sep 2015 19:46
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Revenir en haut de page 
Hou-rider
Assesseur
Assesseur


Inscrit le: 28 Juil 2011
Messages: 1133
Localisation: Haute Loire (43)
Salut, ton problème ressemble à celui de ce post :
http://www.mr2.fr/forum/impossible-de-demarrer-t14949.html
Donc peut être une masse oxydée pendant la période d'arrêt de la voiture.
_________________


MessagePosté le: 02 Sep 2015 20:02
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
G_VS
Pilote

Inscrit le: 28 Oct 2012
Messages: 123
Localisation: toulouse cong !
merci je vais regarder

edit : pas trouvé a la recherche et pourtant pas vieux le sujet

MessagePosté le: 02 Sep 2015 21:04
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
G_VS
Pilote

Inscrit le: 28 Oct 2012
Messages: 123
Localisation: toulouse cong !
bon petit feedback

avant de partir pour le garage spécialisé électricité je re essaye et là la mr2 demarre !??
je vais au garage ils ont testé tout le circuit sans trouver de pannes le jus passe bien partout, le démarreur est ok et la voiture redémarre en permanence au quart de tour ..
d’après eux ça pourrait tout simplement entre les bornes qui étaient un peu encrasses bref ça tourne et je sais que le circuit électrique est ok Sourire .

MessagePosté le: 10 Oct 2015 22:08
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
GuiGui
Pistard

Inscrit le: 17 Juin 2007
Messages: 424
Localisation: METZ (moselle, 57)
Si ça recomence, check le demarreur car en leur mettant + de jus il ne se lance par forcément.
_________________
It's not Italian, is not Germain, ... I'ts Japanese Maléfique

MessagePosté le: 03 Nov 2015 22:38
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 Revenir en haut de page 
Montrer les messages depuis:   Trier par:   
Page 1 sur 1 [7 messages]  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédentVoir le sujet suivant
 Index du Forum » Autres discussions communes à toutes les générations de MR(2) » Electricité
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas poster des événements du calendrier dans ce forum

phpBB SEO URLs V2

Produit par phpBB © 2001, 2007 Groupe phpBB
Traduction par : phpBB-fr.com
Version française de Categories Hierarchy © GGWeb-FR
[ Temps: 0.4710s ][ Requêtes: 12 (0.0097s) ][ Débogage actif ]