old Administration
  Accueil
  Historique du Club
  Devenir membre
  Ses membres
  Accès membre
  Meetings officiels
  Vidéos meetings
  Rencontres (archives)
  Nos partenaires
  La boutique
  Contacts
  Son forum
  Son tchat
  Historique de la MR2
  N° chassis
  Différentes carrosseries
  Différentes peintures
  Différents moteurs
  Production mondiale
  Dans la presse auto
  Galerie des membres
  ShowRoom
  Expériences Techniques
  Assurances
  Petites Annonces
  Liens
  Comment faire ?
  Gazettes
  Manuels d'entretien
  Lire ma BAL en mr2.fr
  Reglement intérieur
  Réinscription 2017
  Vue éclatée du 3S-GE
Forum du Club MR2 France Index du Forum
  Charte du forumCharte du forum  CalendrierCalendrier   FAQFAQ    RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer   Tchat du ClubTchat ()
Bookmark and Share  Carte des Membres du Club      S'enregistrerS'enregistrer   ConnexionConnexion 


Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite
Voir les messages sans réponses
Calendrier Voir les messages des dernières : 12h  24h  48h  72h
[Meeting officiel] BOURG ARGENTAL - Loire (42)
Evénement du 25 Mai 2017 13:00 au 28 Mai 2017 13:00
Forum:  Passion » Meetings / Reunions / Rencontres / Runs

Auteur: comite
Posté le: 14 Jan 2017 11:22
Réponses: 164
Vus: 8482
Bonjour :sm9:

Réservations…

Nos amis les Cowboys (Christiane & Antoine) nous proposent de découvrir leur très belle région de la Loire (...

 Index du Forum » Discussions techniques sur la Toyota MR(2) - Mark I | Mark II | Mark III » Questions sur la MKII
Comment lire les codes défaut de l'ECU....
Modérateurs: Hou-rider
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédentVoir le sujet suivant
Page 2 sur 2 [22 messages]   Aller à la page: Précédente 1, 2
Auteur Message
Daraprak
Novice

Inscrit le: 25 Jan 2011
Messages: 5
Salut à tous !

Citation:
3° Moteur à la température normale de fonctionnement ;


Donc, le fait de le faire moteur à froid ne sert à rien ? Je l'ai fait à froid et le clignotement du CHECK est en mode normal..

Dois-je le faire lorsque la température d'huile moteur est à ~80°C. ?

MessagePosté le: 26 Jan 2011 13:34
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
 Revenir en haut de page 
tdk
Pistard


Inscrit le: 10 Sep 2003
Messages: 2380
Localisation: soissons (aisne)
sisi tu peux le faire moteur a froid

sinon comment veut tu voir t on code erreur quand la voiture ne demare pas??????

c est recommandè de le faire a temperature de fonctionnement,surtout pour les systement anti pollution,comme la sonde cata qui parfois ne delivre sont code qu a chaud,cependant,si tu reflechi bien la plupart des code erreur arrive quand tu roule,donc a chaud,et comme les code erreur sont gardè en memoire,meme a froid tu les voit Clin d'oeil

MessagePosté le: 27 Jan 2011 19:45
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 Revenir en haut de page 
franck5966
Promeneur

Inscrit le: 18 Juil 2012
Messages: 12
salut tous le monde pat moi sa m interesserais bien que tu me l envoi en francais pour la 3S-GTE je te laisse mon e-mail franck5966@hotmail.fr merci d avance

MessagePosté le: 22 Juil 2012 22:44
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
jeremy mr2
Apprenti pilote

Inscrit le: 03 Nov 2012
Messages: 98
Localisation: simorre 32
bonjour a tous voila ma MR2 consomme beaucoup et a bas régime broute temps qu'il y en a j'ai le voyant orange aux tableau de bord qui reste allumé j'ai fait le teste du trombone mais rien ne se passe que doit-je faire ???? :14:

MessagePosté le: 03 Nov 2012 16:55
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
Syl035
Promeneur

Inscrit le: 06 Mai 2017
Messages: 19
Localisation: Bruxelles, Belgique
Salut à tous!

J'ai une panne avec l'ABS, le voyant reste allumé. C'était déjà comme ça quand je l'ai acheté. J'ai voulu faire la manip comme indiqué dans le manuel mais ils disent de débrancher un cable (connecteur de service) que je ne trouve pas. J'ai éssayé sans le débrancher mais le voyant ABS ne clignote pas..

Vous savez où je pourrais trouver cette fiche à débrancher?



Merci d'avance Sourire[/img]

MessagePosté le: 19 Mai 2017 15:51
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
Hou-rider
Membre actif
Membre actif


Inscrit le: 28 Juil 2011
Messages: 891
Localisation: Haute Loire (43)
A priori, d'après les schémas du manuel, c'est juste derrière le répartiteur de l'abs, dans le coffre avant, il faut virer la roue de secours et l'habillage plastique pour le voir.
_________________


MessagePosté le: 19 Mai 2017 21:31
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
Syl035
Promeneur

Inscrit le: 06 Mai 2017
Messages: 19
Localisation: Bruxelles, Belgique
Super, merci, je regarde ça demain!
J'aurais pu chercher longtemps dans le compartiment moteur..

MessagePosté le: 20 Mai 2017 0:53
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
Montrer les messages depuis:   Trier par:   
Page 2 sur 2 [22 messages]   Aller à la page: Précédente 1, 2
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédentVoir le sujet suivant
 Index du Forum » Discussions techniques sur la Toyota MR(2) - Mark I | Mark II | Mark III » Questions sur la MKII
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas poster des événements du calendrier dans ce forum

phpBB SEO URLs V2

Produit par phpBB © 2001, 2007 Groupe phpBB
Traduction par : phpBB-fr.com
Version française de Categories Hierarchy © GGWeb-FR
[ Temps: 0.4307s ][ Requêtes: 16 (0.0123s) ][ Débogage actif ]