old Administration
  Accueil
  Historique du Club
  Devenir membre
  Ses membres
  Accès membre
  Meetings officiels
  Vidéos meetings
  Rencontres (archives)
  Nos partenaires
  La boutique
  Contacts
  Son forum
  Son tchat
  Historique de la MR2
  N° chassis
  Différentes carrosseries
  Différentes peintures
  Différents moteurs
  Production mondiale
  Dans la presse auto
  Galerie des membres
  ShowRoom
  Expériences Techniques
  Assurances
  Petites Annonces
  Liens
  Comment faire ?
  Gazettes
  Manuels d'entretien
  Lire ma BAL en mr2.fr
  Reglement intérieur
  Réinscription 2019
  Vue éclatée du 3S-GE
Forum du Club MR2 France Index du Forum
  Charte du forumCharte du forum  CalendrierCalendrier   FAQFAQ    RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer   Tchat du ClubTchat ()
Bookmark and Share  Carte des Membres du Club      S'enregistrerS'enregistrer   ConnexionConnexion 


Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite
Voir les messages sans réponses
Calendrier Voir les messages des dernières : 12h  24h  48h  72h

 Index du Forum » Discussions techniques sur la Toyota MR(2) - Mark I | Mark II | Mark III » Questions sur la MKII
Probléme de chauffe sur MKII Rev1 de 91
Modérateurs: Hou-rider
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédentVoir le sujet suivant
Page 4 sur 4 [54 messages]   Aller à la page: Précédente 1, 2, 3, 4
Auteur Message
Loran
Apprenti pilote

Inscrit le: 21 Oct 2017
Messages: 94
Localisation: AVIGNON pas très loin du pont
Citation:
Le fusible, je ne sais plus trop

C'est le fusible EFI de 15 A

Citation:
je le lance combien de secondes a peut prés ?

Une quinzaine de secondes suffira.
De toute façon, si il y a de l'eau dans les cylindres, cela fera un geyser, dès que tu feras tourner le démarreur Mort de rire

Tu peux aussi débrancher la bobine pour ne pas avoir d'étincelles.

MessagePosté le: 20 Nov 2018 16:53
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
CASTRO94
Membre actif
Membre actif

Inscrit le: 31 Déc 2015
Messages: 58
Bonjour

Par manque de temps et vu le temps qui si prête pas Triste je n'ai pas roulé depuis novembre, j'ai enfin enlevé les bougies et fait le test mais rien n'est sorti.

j'ai remarqué qu'il y avait une bougie avec le pas de vis mouillé et la céramique prés de l’électrode un peu marron clair, alors que les trois autres sont bien blanches Roulement des yeux

Je l'ai mis en route et j'ai enlevé le bouchon de remplissage de LR et ça refoule alors quelle est froide c'est normal ?

Je voulait vous mètre une photo des bougies mais mon hébergeur HostingPics.net. a lâché l’affaire, je suis preneur si vous en avez un a me conseiller pas trop dur a utiliser merci

MessagePosté le: 11 Fév 2019 20:21
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
polyfilou
Pilote

Inscrit le: 17 Jan 2011
Messages: 116
Localisation: Liège
Tu peux essayer celui-là.

http://fr.tinypic.com/?t=postupload

MessagePosté le: 12 Fév 2019 11:44
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
CASTRO94
Membre actif
Membre actif

Inscrit le: 31 Déc 2015
Messages: 58
polyfilou a écrit:
Tu peux essayer celui-là.

http://fr.tinypic.com/?t=postupload


Merci Polyfilou j'ai réussi a héberger la photo mais je n'arrive pas a l'exporter sur le forum Confus

MessagePosté le: 12 Fév 2019 20:07
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
polyfilou
Pilote

Inscrit le: 17 Jan 2011
Messages: 116
Localisation: Liège
Lorsque tu as téléchargé ta photo, il suffit de saisir le deuxième lien (code IMG pour forum & sites de messagerie) puis de faire clic droit et de le copier pour ensuite le coller dans ta réponse.
Voili voilou. Très content

MessagePosté le: 12 Fév 2019 21:25
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
CASTRO94
Membre actif
Membre actif

Inscrit le: 31 Déc 2015
Messages: 58


MessagePosté le: 13 Fév 2019 0:32
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
CASTRO94
Membre actif
Membre actif

Inscrit le: 31 Déc 2015
Messages: 58
J"ai réussi mais voila la taille de la photo Roulement des yeux

MessagePosté le: 13 Fév 2019 0:37
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
leufran60
Membre actif
Membre actif


Inscrit le: 12 Oct 2005
Messages: 3348
Localisation: oise -st leu d'esserent
CASTRO94 a écrit:
Bonjour

Par manque de temps et vu le temps qui si prête pas Triste je n'ai pas roulé depuis novembre, j'ai enfin enlevé les bougies et fait le test mais rien n'est sorti.

j'ai remarqué qu'il y avait une bougie avec le pas de vis mouillé et la céramique prés de l’électrode un peu marron clair, alors que les trois autres sont bien blanches Roulement des yeux

Je l'ai mis en route et j'ai enlevé le bouchon de remplissage de LR et ça refoule alors quelle est froide c'est normal ?

Je voulait vous mètre une photo des bougies mais mon hébergeur HostingPics.net. a lâché l’affaire, je suis preneur si vous en avez un a me conseiller pas trop dur a utiliser merci



fait la meme chose , sans les bougies . si sa refoule pas = joint de culasse Idée
_________________
la MR2 un plaisir sans limite

MessagePosté le: 13 Fév 2019 10:17
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
CASTRO94
Membre actif
Membre actif

Inscrit le: 31 Déc 2015
Messages: 58
 

J’arrête de chercher Je vais la laisser a pote mécano qui va faire les recherches et la remettre en état sinon elle va rester la un moment Triste merci a tous pour vos conseils je vous tient au courant si il y a du nouveau Clin d'oeil

MessagePosté le: 24 Mar 2019 12:10
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
Montrer les messages depuis:   Trier par:   
Page 4 sur 4 [54 messages]   Aller à la page: Précédente 1, 2, 3, 4
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédentVoir le sujet suivant
 Index du Forum » Discussions techniques sur la Toyota MR(2) - Mark I | Mark II | Mark III » Questions sur la MKII
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas poster des événements du calendrier dans ce forum

phpBB SEO URLs V2

Produit par phpBB © 2001, 2007 Groupe phpBB
Traduction par : phpBB-fr.com
Version française de Categories Hierarchy © GGWeb-FR
[ Temps: 0.4168s ][ Requêtes: 13 (0.0116s) ][ Débogage actif ]