old Administration
  Accueil
  Historique du Club
  Devenir membre
  Ses membres
  Accès membre
  Meetings officiels
  Vidéos meetings
  Rencontres (archives)
  Nos partenaires
  La boutique
  Contacts
  Son forum
  Son tchat
  Historique de la MR2
  N° chassis
  Différentes carrosseries
  Différentes peintures
  Différents moteurs
  Production mondiale
  Dans la presse auto
  Galerie des membres
  ShowRoom
  Expériences Techniques
  Assurances
  Petites Annonces
  Liens
  Comment faire ?
  Gazettes
  Manuels d'entretien
  Lire ma BAL en mr2.fr
  Reglement intérieur
  Réinscription 2018
  Vue éclatée du 3S-GE
Forum du Club MR2 France Index du Forum
  Charte du forumCharte du forum  CalendrierCalendrier   FAQFAQ    RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer   Tchat du ClubTchat ()
Bookmark and Share  Carte des Membres du Club      S'enregistrerS'enregistrer   ConnexionConnexion 


Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite
Voir les messages sans réponses
Calendrier Voir les messages des dernières : 12h  24h  48h  72h

 Index du Forum » Discussions techniques sur la Toyota MR(2) - Mark I | Mark II | Mark III » Préparations sur base de MKII
instalation kit fermeture centralise a distance
Modérateurs: Hou-rider
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédentVoir le sujet suivant
Page 6 sur 7 [102 messages]   Aller à la page: Précédente 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Suivante
Auteur Message
squale47
Pistard

Inscrit le: 10 Avr 2012
Messages: 269
Localisation: vertou
Les fils de centralisation tu les à brancher direct en sortie de centrale des portes sous le volant

MessagePosté le: 22 Mai 2012 15:21
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
 Revenir en haut de page 
faust
Conducteur chevronné

Inscrit le: 12 Fév 2011
Messages: 44
non sur la connectique comme le tuto



MessagePosté le: 22 Mai 2012 16:55
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
Hou-rider
Assesseur
Assesseur


Inscrit le: 28 Juil 2011
Messages: 1116
Localisation: Haute Loire (43)
@faust : Quand tu dis
Citation:
ma centralisation fonctionne uniquement avec le bouton central lock
avecla cle uniquement cote conducteur qui fonctionne

Tu veux dire que tu déverrouilles et verrouilles les deux portes en utilisant la serrure coté conducteur ? Et que tu n'actionnes pas la centralisation avec la serrure coté passager ? (Dans ce cas, si tu as une alarme d'origine, elle doit gueuler en déverrouillant à la clé coté passager).

Je te remets le lien du schéma électrique :http://www.mr2.fr/forum/viewtopic,t,3311,start,15.html
Mon tuto indique comment se raccorder sur les fils arrivant aux bornes 5 et 6 du connecteur IC2 (depuis la serrure)
Si tu n'as pas d'alarme, et si c'est encore possible, tu peux faire un essai de connexion sur les fils arrivant sur les bornes 10 et 11 (provenant du bouton central lock), se sont les fils vert et rouge au centre du connecteur IC2.

Après si l'ancien proprio avait déjà touché au système... Confus


@squale47 : Les gars, si vous arrivez à installer la commande des vitres à distance... Surtout, surtout, surtout, dites moi comment vous avez fait Très content Clin d'oeil
_________________


MessagePosté le: 22 Mai 2012 20:30
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
faust
Conducteur chevronné

Inscrit le: 12 Fév 2011
Messages: 44
lol non
alors le bouton central lock ouvre et ferme les 2 cotE sans soucis
mais avec la cle cote conducteur ca ouvre et ferme que d un cote celui conducteur

MessagePosté le: 22 Mai 2012 20:53
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
faust
Conducteur chevronné

Inscrit le: 12 Fév 2011
Messages: 44
je vais essayer de me faire comprendre
donc

avec la telecommande du kit en suivant ton tuto je peux fermer a distance les 2 coté sans aucun soucis
seulement quand j essaye d ouvrir rien ne ce passe

avec la clé dans la serrure coté conducteur j ouvre que le coté conducteur

avec le bouton central lock j ouvre et ferme les 2 coté sans soucis

au final il faut juste que je mette le fil d ouverture du kit fil blanc-noir sur l un des fil vert ou rouge du milieu du connecteur ic2

j ai bon la?

MessagePosté le: 22 Mai 2012 21:10
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
Hou-rider
Assesseur
Assesseur


Inscrit le: 28 Juil 2011
Messages: 1116
Localisation: Haute Loire (43)
Ok, dans ce cas, c'est que un ou les deux câbles qui partent de la serrure et vont jusqu'à la centralisation sont endommagés.
Faut tester leur continuité à partir du connecteur IC2 jusqu'à la centralisation (le boitier orange sous le volant), c'est apparemment là qu'est le problème Clin d'oeil

Sinon, faire comme tu dis doit être bon en l'absence d'alarme, je crois que le fil d'ouverture est le vert (à vérifier)
_________________


MessagePosté le: 22 Mai 2012 21:10
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
squale47
Pistard

Inscrit le: 10 Avr 2012
Messages: 269
Localisation: vertou
alors j'avais ce pb coté conducteur ferme que conducteur et du coté passager je fermais les deux coté une fois sur 30 000
et sur le bouton de verrouillage les deux j'ai monter le kit de centralisation et ca marche
mais je me suis brancher sur le connecteur de verrouillage sous le volant et tout marhce impec je te fais des photos demain car la il fait tout noir
hou-rider oui si on y arrive on vous poste ca

MessagePosté le: 22 Mai 2012 21:54
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
 Revenir en haut de page 
faust
Conducteur chevronné

Inscrit le: 12 Fév 2011
Messages: 44
ok squale dit moi juste ou brancher quoi lol
merci les mecs

MessagePosté le: 22 Mai 2012 22:17
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
Pornawak
Assesseur
Assesseur


Inscrit le: 11 Jan 2008
Messages: 2282
Localisation: Haute Savoie- Bassin Lémanique.
Je fais un petit HS dans le fil de votre discussion sorry...
Est-ce que le kit que vous monté a une sortie supplémentaire pour l'ouverture électrique du coffre?
Je mettrai bien la meme chose, mais je voudrai pouvoir ajouter un moteur d'ouverture du coffre.Il faut pour se faire que le kit d'ouverture centralisé dispose d'une sortie pour le coffre.
_________________
Toyota MR2 MKII Rev1 1990 Aquamarine Pearl 742.
VW Derby 1300HH 1977 Maligna Grune.
Jeep CJ7 2.1 TD 1982 Rouge.
VW T6 140 4Motion 2016 Blanc.
Toyota Rav4 II Baume & Mercier D4d 2005 Noir.
Honda Shadow 125 1999 Argent.

MessagePosté le: 22 Mai 2012 22:25
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
Hou-rider
Assesseur
Assesseur


Inscrit le: 28 Juil 2011
Messages: 1116
Localisation: Haute Loire (43)
Oui le kit à une sortie pour la commande d'un moteur de centralisation supplémentaire.
Pour ce kit en particulier, il faut appuyer 2 sec sur le bouton 'coffre' de la télécommande (c'est bon à savoir, ça évite de faire comme moi et de tout redémonter en croyant que ça ne fonctionne pas :09: )
_________________


MessagePosté le: 22 Mai 2012 23:29
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
squale47
Pistard

Inscrit le: 10 Avr 2012
Messages: 269
Localisation: vertou
Blackangel passe ce soir chez moi me
Brancher mon bouton start
Je te fais les photos des branchements et je te poste ça vers 19h

MessagePosté le: 23 Mai 2012 8:41
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
 Revenir en haut de page 
faust
Conducteur chevronné

Inscrit le: 12 Fév 2011
Messages: 44
merci Squale

MessagePosté le: 23 Mai 2012 9:06
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
squale47
Pistard

Inscrit le: 10 Avr 2012
Messages: 269
Localisation: vertou
comme prevu voici mon branchement

mes ouvertures fermetures sont brancher direct sur le connecteur de la centrale des portes sous le volant a gauche
ils sont souder, pas confiance au connecteur a pince beurk


Uploaded with ImageShack.us

voici le connecteur de plus pret
les fils blancs sont les commandes ouverture fermeture


Uploaded with ImageShack.us

et les clignotants sont brancher sous le volant
ce sont les deux fils marron


Uploaded with ImageShack.us

la masse est sur la carrosserie et le plus sur le gros fil blanc en sorti de neiman
voila j'espere que ca reglera ton pb pour ma part ca la regler ca ouvre et ca ferme

MessagePosté le: 23 Mai 2012 17:43
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
 Revenir en haut de page 
faust
Conducteur chevronné

Inscrit le: 12 Fév 2011
Messages: 44
merci
je vais essayer ca Clin d'oeil

MessagePosté le: 23 Mai 2012 19:18
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
Kinyo
Pistard

Inscrit le: 19 Nov 2011
Messages: 238
Localisation: 92
Salut à tous !

Je vais commander mon kit aujourd'hui ou demain, je voulais juste savoir si quelqu'un avait tenté de prendre la sirène avec le kit pour avoir le fameux "bip bip" à l'ouverture et fermeture de la voiture...

Merci Clin d'oeil

MessagePosté le: 30 Mai 2012 11:08
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
Montrer les messages depuis:   Trier par:   
Page 6 sur 7 [102 messages]   Aller à la page: Précédente 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Suivante
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédentVoir le sujet suivant
 Index du Forum » Discussions techniques sur la Toyota MR(2) - Mark I | Mark II | Mark III » Préparations sur base de MKII
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas poster des événements du calendrier dans ce forum

phpBB SEO URLs V2

Produit par phpBB © 2001, 2007 Groupe phpBB
Traduction par : phpBB-fr.com
Version française de Categories Hierarchy © GGWeb-FR
[ Temps: 0.5205s ][ Requêtes: 12 (0.0112s) ][ Débogage actif ]