old Administration
  Accueil
  Historique du Club
  Devenir membre
  Ses membres
  Accès membre
  Meetings officiels
  Vidéos meetings
  Rencontres (archives)
  Nos partenaires
  La boutique
  Contacts
  Son forum
  Son tchat
  Historique de la MR2
  N° chassis
  Différentes carrosseries
  Différentes peintures
  Différents moteurs
  Production mondiale
  Dans la presse auto
  Galerie des membres
  ShowRoom
  Expériences Techniques
  Assurances
  Petites Annonces
  Liens
  Comment faire ?
  Gazettes
  Manuels d'entretien
  Lire ma BAL en mr2.fr
  Reglement intérieur
  Réinscription 2018
  Vue éclatée du 3S-GE
Forum du Club MR2 France Index du Forum
  Charte du forumCharte du forum  CalendrierCalendrier   FAQFAQ    RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer   Tchat du ClubTchat ()
Bookmark and Share  Carte des Membres du Club      S'enregistrerS'enregistrer   ConnexionConnexion 


Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite
Voir les messages sans réponses
Calendrier Voir les messages des dernières : 12h  24h  48h  72h

 Index du Forum » Autres discussions communes à toutes les générations de MR(2) » Electricité
problème alimentation poste
Modérateurs: Hou-rider
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédentVoir le sujet suivant
Page 1 sur 1 [4 messages]  
Auteur Message
Crousty
Membre actif
Membre actif

Inscrit le: 16 Jan 2014
Messages: 93
 problème alimentation poste
plus d'alimentation poste autoradio

Bonsoir

jais un gros problème j'ai un fil du faisceau du poste qui a fait cour jus et depuis je n'ais plus de poste. J'ai vérifié tous mes fusibles ils sont tous bon j'ai même l'allume cigare qui fonctionne alors que c le même fusible qui fait pour les deux.
J'ai aussi quelques fils donc je ne connais pas l'utilité. (Merci au branque qui as tout coupé)
si vous pousez eclairer mes lanternes ca serait cool!

MessagePosté le: 15 Juin 2014 22:34
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
Ben01
Pilote

Inscrit le: 11 Juil 2013
Messages: 136
Localisation: Bretagne (finistère)
essai de brancher directement le poste sur la batterie, voir s'il s'allume. Tu sera déjà fixé si c'est le post ou non.

MessagePosté le: 16 Juin 2014 16:11
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
diablus
Apprenti pilote

Inscrit le: 19 Oct 2013
Messages: 69
Il n'y aurait pas un fusible à l'intérieur du poste qui aurait été plus rapide que celui de la MR ?

MessagePosté le: 16 Juin 2014 17:36
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
Crousty
Membre actif
Membre actif

Inscrit le: 16 Jan 2014
Messages: 93
Problème résolu fil malade.

MessagePosté le: 20 Juin 2014 15:16
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
Montrer les messages depuis:   Trier par:   
Page 1 sur 1 [4 messages]  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédentVoir le sujet suivant
 Index du Forum » Autres discussions communes à toutes les générations de MR(2) » Electricité
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas poster des événements du calendrier dans ce forum

phpBB SEO URLs V2

Produit par phpBB © 2001, 2007 Groupe phpBB
Traduction par : phpBB-fr.com
Version française de Categories Hierarchy © GGWeb-FR
[ Temps: 0.4380s ][ Requêtes: 14 (0.0150s) ][ Débogage actif ]