old Administration
  Accueil
  Historique du Club
  Devenir membre
  Ses membres
  Acc s membre
  Meetings officiels
  Vid os meetings
  Rencontres (archives)
  Nos partenaires
  La boutique
  Contacts
  Son forum
  Son tchat
  Historique de la MR2
  N chassis
  Différentes carrosseries
  Différentes peintures
  Différents moteurs
  Production mondiale
  Dans la presse auto
  Galerie des membres
  ShowRoom
  Expériences Techniques
  Assurances
  Petites Annonces
  Liens
  Comment faire ?
  Gazettes
  Manuels d'entretien
  Lire ma BAL en mr2.fr
  Reglement intérieur
  Réinscription 2024
  Vue éclatée du 3S-GE
Forum du Club MR2 France Index du Forum
  Charte du forumCharte du forum  FAQFAQ    RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer   Tchat du ClubTchat ()
Bookmark and Share  Carte des Membres du Club      S'enregistrerS'enregistrer   ConnexionConnexion 


Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite
Voir les messages sans réponses
Voir les messages des derni res : 12h  24h  48h  72h

 Index du Forum » Discussions techniques sur la Toyota MR(2) - Mark I | Mark II | Mark III » Questions sur la MKII
Probleme d'embrayage
Modérateurs: Hou-rider
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédentVoir le sujet suivant
Page 1 sur 1 [4 messages]  
Auteur Message
Blackpearl
Novice

Inscrit le: 15 Jan 2017
Messages: 3
 Probleme d'embrayage

Bonjour à tous,

J'ai changé mon embrayage il y a 6 ans, j'ai roulé pendant 2 ans avec la voiture sans problème.

La voiture n'ayant pas roulé depuis 4 ans, je l'ai remis en route récemment mais j'ai un problème avec mon embrayage. En gros la pédale d'embrayage était molle, j'avais une durite qui c'était désséré, après l'avoir remis et effectué plusieurs purge, la pédale a bien durci.

Seulement voila quand je roule avec et que je n'ai pas embrayé depuis un certain moment ( longue route nationale par exemple) je n'arrive plus a changer de vitesse, je suis obligé de me mettre en point mort et de pomper plusieurs fois sur la pédale pour enfin pouvoir changer de vitesse.
Sachant que je n'ai aucune fuite sur le circuit, je suis un peu perdu.
Emeteur/recepteur ? piston qui repasse ?

Si quelqu'un à déjà eu le même problème je suis preneur Roulement des yeux

Merci d'avance

MessagePosté le: 15 Mai 2024 10:07
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
Jhiss
Vice président
Vice président


Inscrit le: 16 Juil 2003
Messages: 6351
Localisation: Bretagne
Cela me fait la même chose sur ma Turbo de 93.
J'ai fait vidanger ma boîte de vitesse, je n'ai pas de fuite non plus.
Mais toujours pas mieux.

Ça n'est pas si gênant que ça. Mais cela arrive aussi lors de long trajets en 5ème sur l'autoroute par exemple.
_________________
@+ Jhiss | Co-admin du forum.
Excuse me mister, but I'm a mister too ..


MessagePosté le: 15 Mai 2024 15:57
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
 Revenir en haut de page 
Pornawak
Assesseur
Assesseur

Inscrit le: 11 Jan 2008
Messages: 2813
Localisation: Haute Savoie- Bassin Lémanique.
C'est émetteur et/ou récepteur. Confus
_________________
MR2 MKII Rev1 1990 Aquamarine Pearl 742.
Derby 1300HH 1977 Maligna Grune.
T6.1 150 DSG7 4Motion 2020 Blanc.
Rav4 II Baume & Mercier D4d 2005 Noir.
Ford Escort MKIV XR3i 1986 Gris.

MessagePosté le: 22 Mai 2024 21:43
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
leufran60
Membre actif
Membre actif

Inscrit le: 12 Oct 2005
Messages: 3664
Localisation: oise -st leu d'esserent
c'est l'emeteur qui est hs
_________________
la MR2 un plaisir sans limite

MessagePosté le: 23 Mai 2024 17:09
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
Montrer les messages depuis:   Trier par:   
Page 1 sur 1 [4 messages]  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédentVoir le sujet suivant
 Index du Forum » Discussions techniques sur la Toyota MR(2) - Mark I | Mark II | Mark III » Questions sur la MKII
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

phpBB SEO URLs V2

Produit par phpBB © 2001, 2007 Groupe phpBB
Traduction par : phpBB-fr.com
Version française de Categories Hierarchy © GGWeb-FR
[ Temps: 0.1642s ][ Requêtes: 13 (0.0116s) ][ Débogage actif ]