old Administration
  Accueil
  Historique du Club
  Devenir membre
  Ses membres
  Acc s membre
  Meetings officiels
  Vid os meetings
  Rencontres (archives)
  Nos partenaires
  La boutique
  Contacts
  Son forum
  Son tchat
  Historique de la MR2
  N chassis
  Différentes carrosseries
  Différentes peintures
  Différents moteurs
  Production mondiale
  Dans la presse auto
  Galerie des membres
  ShowRoom
  Expériences Techniques
  Assurances
  Petites Annonces
  Liens
  Comment faire ?
  Gazettes
  Manuels d'entretien
  Lire ma BAL en mr2.fr
  Reglement intérieur
  Réinscription 2024
  Vue éclatée du 3S-GE
Forum du Club MR2 France Index du Forum
  Charte du forumCharte du forum  FAQFAQ    RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer   Tchat du ClubTchat ()
Bookmark and Share  Carte des Membres du Club      S'enregistrerS'enregistrer   ConnexionConnexion 


Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite
Voir les messages sans réponses
Voir les messages des derni res : 12h  24h  48h  72h

 Index du Forum » Discussions techniques sur la Toyota MR(2) - Mark I | Mark II | Mark III » Préparations sur base de MKII
Evolution MR Turbo - 3SGTE - Partie II
Modérateurs: Hou-rider
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédentVoir le sujet suivant
Page 13 sur 13 [194 messages]   Aller à la page: Précédente 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13
Auteur Message
JAconcept
Pistard


Inscrit le: 01 Aoû 2007
Messages: 1566
Sinon cucu de GEN3 .... commence à economiser Mort de rire
Gardes tes sous thomas pour faire ça. Ce sera moins cher que toutes les bricolettes que tu trouveras pour GEN2 qui te feront pas gagner grand chose sauf si tu y mets un gros budget.
Aprés c'est toi qui verra Clin d'oeil
_________________
Viens pas chez moi ou ils te bouffent !!!

Equivalent a 150 chihuahuas

MessagePosté le: 12 Juin 2010 7:31
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Revenir en haut de page 
couz
Pistard


Inscrit le: 26 Aoû 2005
Messages: 2030
Localisation: Thionville (57)
Culasse gen3 j'en aurait bientot une à vendre en plus Clin d'oeil
_________________
MKII revII TURBO GENIII



MessagePosté le: 12 Juin 2010 10:36
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Revenir en haut de page 
dk-one
Pistard

Inscrit le: 25 Mai 2008
Messages: 323
Localisation: villefranche sur saone
JAconcept a écrit:
Sinon cucu de GEN3 .... commence à economiser Mort de rire
Gardes tes sous thomas pour faire ça. Ce sera moins cher que toutes les bricolettes que tu trouveras pour GEN2 qui te feront pas gagner grand chose sauf si tu y mets un gros budget.
Aprés c'est toi qui verra Clin d'oeil


Et puis avec l'ecu gen3 il faut prendre les ejecteurs, le capteur de pression etc... C'est sa aussi qui coûte cher.

MessagePosté le: 12 Juin 2010 14:21
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
 Revenir en haut de page 
thundercos
Pistard

Inscrit le: 22 Sep 2009
Messages: 369
Localisation: Sud Belgique
Oui en pièces neuves ça va coûter un pont et en occas tu n'est jamais sûr d'avoir du bon, dans ce cas là faut de la chance. Peut-être certains ont des bonnes adresse en GB.
Pour tout repasser en GEN3 on peut faire un mix style neuf pour le primordial (exemple: injecteurs)et occas pour le statique (exemple ECU).
Ca permet de moduler le budget et de prendre le temps de tout stocker avant le montage definitif.
_________________
C'est dans les vieilles MMR qu'on fait les meilleures ...

MessagePosté le: 12 Juin 2010 14:25
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
dk-one
Pistard

Inscrit le: 25 Mai 2008
Messages: 323
Localisation: villefranche sur saone
thundercos a écrit:
Oui en pièces neuves ça va coûter un pont et en occas tu n'est jamais sûr d'avoir du bon, dans ce cas là faut de la chance. Peut-être certains ont des bonnes adresse en GB.
Pour tout repasser en GEN3 on peut faire un mix style neuf pour le primordial (exemple: injecteurs)et occas pour le statique (exemple ECU).
Ca permet de moduler le budget et de prendre le temps de tout stocker avant le montage definitif.


Entièrement d'accord!
En gros garde tes sous, et dépense quand t'est sur de toi!

MessagePosté le: 12 Juin 2010 15:00
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
 Revenir en haut de page 
le-toms
Pistard

Inscrit le: 08 Avr 2006
Messages: 1850
Localisation: Albi (81)
la gestion gen 3 est bel et bien prévue Clin d'oeil

Pour le T-VIS c'était une question toute bête au cas où ça aurait pû être l'objet d'un bricolage à pas cher.
sait-on jamais!!! Mort de rire
_________________
pièces mk2 à vendre

MessagePosté le: 12 Juin 2010 15:12
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
thundercos
Pistard

Inscrit le: 22 Sep 2009
Messages: 369
Localisation: Sud Belgique
Bozo a traduit ce que Lagos a écrit:




Aprés mon dernier passage au banc, j'ai décidé de trouver un moyen de monitorer le knock moteur de ma voiture. Aprés quelques recherche, j'ai décidé d'installer des diodes pour voir l'état de la T-VSV. Pour ceux qui ne savent pas encore, la T-VSV est l'electrovanne commandé par l'ECU qui permet d'avoir plus de pression sur les 3 derniers rapports et ce seulement si toute les conditions sont réunis, donc en cas de knock, la T-VSV est désactivée. Bien souvent on désactive la T-VSV pour mettre plus de pression (via un robinet ou un SBC) quelque soit les condition lu par l'ECU, peu importe l'état des bougies, les température, la richesse, tout ce qui peut causer du knock à chaque instant. En visualisant le signal enoyé à la T-VSV on a une idée de savoir si le moteur mettrai la pression ou non, ce qui est un bon indicatif pour les possibilité d'avoir du knock ou non.

Voila ce qu'il faut pour faire ce détecteur, dans les grandes lignes

Allez dans le marchand d'électronique le plus proche et achetez 2 diode 12V (une rouge et une verte par exemple) avec résistance intégrée.
Ensuite identifiez sur le faisceau de l'ECU la fonction de commande T-VSV (ca doit etre sur le premier connecteur de gauche pin n°6, fil bleu et rouge). Faite un piquage sur ce fil et amnenez ce fil vers là ou vous voulez placer vos 2 diodes. Pour info si la T-VSV est désactivé par l'ECU le signal est un 12V, et si la T-VSV est commandée, c'est une masse.
Donc brancher le pole plus de la led rouge sur ce fil et brancher le pole moins de cette meme diode à une masse quelquonque, ensuite branchez le pole moins de la diode verte sur le fil venant de l'ECU et le pole plus de cette meme diode sur une alimentation 12v (genre allume cigare ou autoradio)
Vous n'avez plus qu'à percer 2 trou pour introduire vos 2 leds dedans

donc en gros je vais essayer de faire un schéma ascii pour que ce soit clair

Code:

masse ______________________
\
-
> led rouge
+
fil venant de l'ECU ________/
\
-
>led verte
+
+12V aprés contact _________/



Si vous avez suivi les instructions, voici comment cela fonctionne:

Au ralenti, ou en roulant pépère en vaccum, la diode rouge reste allumé jusqu'à ce que vous appuyez un peu plus sur l'acélérateur au pont d'avoir de la pression de suralimentation, dans ce cas c'est la diode verte qui s'llume et le rouge s'éteind.
Si, alors que vous avez de la pression de suralimentation, l'ECU détecte du knock, la diode rouge va rester allumé. Si vous voyez ce phénomène, lachez un peu les gaz dés que possible, parce que votre moteur est en train de faire du cliquetis pas gentil pour les pistons. On remarque aussi que la diode rouge reste allumé un certain temps aprés que l'ECU ai détecté du knock (meme s'il n'y en a plus). parfois la diode rouge reste tout le temps allumé jusqu'à ce que vous coupiez le contact et redémarriez le moteur.

C'est une bonne technique pour savoir si la pression que vous mettez à votre 3SGTE est vraiment fiable à long terme, et ca écarte les doutes concernant les coup de knock que vous vous prenez

2 diodes = 4$
traduction = 0$
ne pas casser son moteur ca n'a pas de prix
pour tout le reste il y a ...



Je voudrais monter ce système mais pour les diodes on précise avec résistance intégrée , de combien d'ohm cette résistance ?
_________________
C'est dans les vieilles MMR qu'on fait les meilleures ...

MessagePosté le: 12 Juil 2010 19:47
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
Jack
Pistard


Inscrit le: 25 Aoû 2003
Messages: 487
Localisation: Belgique (Hainaut)
Je pense que l'on dit "avec résistance intégrée" car à la base, une diode ne s'allimente pas en 12 V Idée
La résistance sert à pouvoir lui mettre du 12 V au cul Clin d'oeil

Enfin...je pense... Roulement des yeux



Jack. Cool

_________________


MessagePosté le: 12 Juil 2010 20:00
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
 Revenir en haut de page 
Romain
Pistard


Inscrit le: 01 Sep 2007
Messages: 449
Localisation: Saint-Thibault-Des-Vignes
http://www.volta-electricite.info/articles.php?lng=fr&pg=6152

google est ton ami!

MessagePosté le: 12 Juil 2010 20:44
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
thundercos
Pistard

Inscrit le: 22 Sep 2009
Messages: 369
Localisation: Sud Belgique
Ok si j'ai bien compris en demandant une led 12v elle aura d'office une résistance appropriée pour fonctionner en 12v
Sinon faudra calculer la résistance à mettre en plus Roulement des yeux
Merci, Romain c'est mon copain Idée
ok je..
_________________
C'est dans les vieilles MMR qu'on fait les meilleures ...

MessagePosté le: 12 Juil 2010 23:07
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
WrOx
Apprenti pilote

Inscrit le: 05 Déc 2017
Messages: 85
Déterrage mais moi aussi quand j'ai eu ma MR j'ai eu la surprise de découvrir le pfcon et le fuel cut défender Ducoup tu a pu optimiser la puissance avec ce boîtier Sourire

MessagePosté le: 14 Nov 2018 17:30
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
le-toms
Pistard

Inscrit le: 08 Avr 2006
Messages: 1850
Localisation: Albi (81)
Wow!! 8 ans!!! ça c'est du déterrage!!! Choqué Choqué Choqué

t'as creusé jusqu'au Japon non? Mort de rire Mort de rire Mort de rire
_________________
pièces mk2 à vendre

MessagePosté le: 14 Nov 2018 20:14
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
thundercos
Pistard

Inscrit le: 22 Sep 2009
Messages: 369
Localisation: Sud Belgique
Pour répondre, le FCD est une sécurité qui s'actionne quand tu dépasses la pression de suralimentation d'origine. C'est pour ça qu'on le supprime lorsque l'on fait une augmentation de puissance.
Moi avec le boîtier HKS j'avais du cliquetis détecté et donc perte de puissance (réduction de sécurité par l'ecu). Donc je roulais en configuration d'origine car le boîtier HKS sans autre modif c'est pas bon.
Pour moi le mieux c'est de passer en evo3 pour travailler avec une Map.
_________________
C'est dans les vieilles MMR qu'on fait les meilleures ...

MessagePosté le: 14 Nov 2018 20:51
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
WrOx
Apprenti pilote

Inscrit le: 05 Déc 2017
Messages: 85
J'en passe du temp sur ce forum 😂
Rien d'anormal de mon côtés à voir une fois les pièces monter 😊

MessagePosté le: 15 Nov 2018 6:13
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
Montrer les messages depuis:   Trier par:   
Page 13 sur 13 [194 messages]   Aller à la page: Précédente 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédentVoir le sujet suivant
 Index du Forum » Discussions techniques sur la Toyota MR(2) - Mark I | Mark II | Mark III » Préparations sur base de MKII
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

phpBB SEO URLs V2

Produit par phpBB © 2001, 2007 Groupe phpBB
Traduction par : phpBB-fr.com
Version française de Categories Hierarchy © GGWeb-FR
[ Temps: 0.1966s ][ Requêtes: 13 (0.0166s) ][ Débogage actif ]