old Administration
  Accueil
  Historique du Club
  Devenir membre
  Ses membres
  Accès membre
  Meetings officiels
  Vidéos meetings
  Rencontres (archives)
  Nos partenaires
  La boutique
  Contacts
  Son forum
  Son tchat
  Historique de la MR2
  N° chassis
  Différentes carrosseries
  Différentes peintures
  Différents moteurs
  Production mondiale
  Dans la presse auto
  Galerie des membres
  ShowRoom
  Expériences Techniques
  Assurances
  Petites Annonces
  Liens
  Comment faire ?
  Gazettes
  Manuels d'entretien
  Lire ma BAL en mr2.fr
  Reglement intérieur
  Réinscription 2021
  Vue éclatée du 3S-GE
Forum du Club MR2 France Index du Forum
  Charte du forumCharte du forum  CalendrierCalendrier   FAQFAQ    RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer   Tchat du ClubTchat ()
Bookmark and Share  Carte des Membres du Club      S'enregistrerS'enregistrer   ConnexionConnexion 


Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite
Voir les messages sans réponses
Calendrier Voir les messages des dernières : 12h  24h  48h  72h

 Index du Forum » Discussions techniques sur la Toyota MR(2) - Mark I | Mark II | Mark III » Questions sur la MKII
Comment lire les codes défaut de l'ECU....
Modérateurs: Hou-rider
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédentVoir le sujet suivant
Page 1 sur 3 [35 messages]   Aller à la page: 1, 2, 3 Suivante
Auteur Message
yellowmr2turbo
Pistard


Inscrit le: 17 Juil 2003
Messages: 1534
Localisation: Alsace
 Comment lire les codes défaut de l'ECU....

La procédure suivante peut se relever être très intérressante lorsque vous avez un problème avec votre MR2. Pensez toujours a effectuer ce type de procédure avant de chercher plus loin...

Voici le procédure de lecture des "codes défaut" :
1° Boite de vitesse au point mort ;
2° Accessoires hors tension ;
3° Moteur à la température normale de fonctionnement ;
4° Mettre le contact (position "ON") sans démarrer ;
5° Il faut insérer l'extrémité d'un bout de cable au niveau du contact TE1 et l'autre extrémité au niveau du contact E1 au niveau du connecteur de vérification (petite boite avec capuchon gris dans le compartiment moteur ;
6° Relever le code de diagnostic comme indiqué par le nombre de clignotements du voyant de moteur "CHECK" au niveau du tableau de bord ;
7° suivre la procédure suivante :





_________________
Hervé Teknia
Président Fondateur du Club MR2 France
________________________

MessagePosté le: 04 Jan 2004 12:58
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
 Revenir en haut de page 
yellowmr2turbo
Pistard


Inscrit le: 17 Juil 2003
Messages: 1534
Localisation: Alsace
la liste des codes erreurs est pour les 3SGE uniquement. pour les autres prière de me contacter.
_________________
Hervé Teknia
Président Fondateur du Club MR2 France
________________________

MessagePosté le: 04 Jan 2004 12:59
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
 Revenir en haut de page 
denso
Pistard


Inscrit le: 31 Déc 2003
Messages: 728
Localisation: isere
comment je fais pour mon 3sgte ?
_________________
ah l'equitation... tout un art de vivre.....

MessagePosté le: 02 Déc 2004 13:29
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
 Revenir en haut de page 
yellowmr2turbo
Pistard


Inscrit le: 17 Juil 2003
Messages: 1534
Localisation: Alsace
Voici la procédure pour les 3SGTE :









_________________
Hervé Teknia
Président Fondateur du Club MR2 France
________________________

MessagePosté le: 02 Déc 2004 18:55
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
 Revenir en haut de page 
denso
Pistard


Inscrit le: 31 Déc 2003
Messages: 728
Localisation: isere
merci
_________________
ah l'equitation... tout un art de vivre.....

MessagePosté le: 02 Déc 2004 19:08
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
 Revenir en haut de page 
denso
Pistard


Inscrit le: 31 Déc 2003
Messages: 728
Localisation: isere
oki ,si mon voyant check clignote sans interuptions..... il n'ya pas d'erreures...je suis nul Roulement des yeux
_________________
ah l'equitation... tout un art de vivre.....

MessagePosté le: 06 Déc 2004 14:10
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
 Revenir en haut de page 
Alain
Pistard

Inscrit le: 19 Juil 2003
Messages: 3109
Localisation: Switzerland !
ce qui est rigolo c'est que Toyota préconis l'usage d'une SST (Special Service Tool) avec une référence bien précise.
mais en fait ce SST est tout betement un shunt: un simple bout de cable électrique !
Amusant pour etre noté !

MessagePosté le: 06 Déc 2004 17:29
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Revenir en haut de page 
Pat
Pistard


Inscrit le: 27 Déc 2003
Messages: 2453
Hervé, si tu veux je l'ai pour le 3S-GTE mais en francais Clin d'oeil

MessagePosté le: 06 Déc 2004 19:14
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
yellowmr2turbo
Pistard


Inscrit le: 17 Juil 2003
Messages: 1534
Localisation: Alsace
Merci Pat ! je l'ai aussi en Français ! merci quand même Clin d'oeil
_________________
Hervé Teknia
Président Fondateur du Club MR2 France
________________________

MessagePosté le: 06 Déc 2004 19:51
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
 Revenir en haut de page 
yellowmr2turbo
Pistard


Inscrit le: 17 Juil 2003
Messages: 1534
Localisation: Alsace
Citation:
ce qui est rigolo c'est que Toyota préconis l'usage d'une SST (Special Service Tool) avec une référence bien précise.
mais en fait ce SST est tout betement un shunt: un simple bout de cable électrique !

Cela va encore mieux avec un trombone !
_________________
Hervé Teknia
Président Fondateur du Club MR2 France
________________________

MessagePosté le: 06 Déc 2004 19:52
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
 Revenir en haut de page 
Jhiss
Vice président
Vice président


Inscrit le: 16 Juil 2003
Messages: 6338
Localisation: Bretagne
Pat a écrit:
Hervé, si tu veux je l'ai pour le 3S-GTE mais en francais Clin d'oeil

Salut Pat,

Si tu as ça en scan ça m'intéresse !
J'ai mis ceux du 3S-GE, du 5S-FE et du 4A-GE en ligne sur notre site web :
Rubrique 'Comment faire ?'

Mais ils me manquent ceux du 3S-GTE, du 1ZZ-FE, du 3S-FE, du 4A-GZE et du 3A-LU.
Si vous avez ça de scanné en français, je suis preneur !!! Très content
_________________
@+ Jhiss | Co-admin du forum.
Excuse me mister, but I'm a mister too ..


MessagePosté le: 14 Fév 2006 16:14
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
 Revenir en haut de page 
TRD31
Pistard

Inscrit le: 27 Oct 2007
Messages: 222
Localisation: TOULOUSE 31
il est ou le boitier?? je peux pas voir les photos du sujet... Triste

MessagePosté le: 01 Nov 2007 20:18
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
seb2790
Pistard

Inscrit le: 16 Avr 2005
Messages: 985
Localisation: Belgique


MessagePosté le: 01 Nov 2007 20:21
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Revenir en haut de page 
TRD31
Pistard

Inscrit le: 27 Oct 2007
Messages: 222
Localisation: TOULOUSE 31
merci!!!

MessagePosté le: 01 Nov 2007 20:22
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
juju18380
Membre actif
Membre actif

Inscrit le: 28 Mar 2010
Messages: 91
bonjour
si tu peut m'envoyer par mail cette manip avec les codes pour 3sgte ce serait tres sympa car j'ai mon voyant check qui reste toujours allumé en roulant
merci

ps: mon mail made.in.red@hotmail.fr

MessagePosté le: 13 Juin 2010 19:20
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
Montrer les messages depuis:   Trier par:   
Page 1 sur 3 [35 messages]   Aller à la page: 1, 2, 3 Suivante
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédentVoir le sujet suivant
 Index du Forum » Discussions techniques sur la Toyota MR(2) - Mark I | Mark II | Mark III » Questions sur la MKII
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas poster des événements du calendrier dans ce forum

phpBB SEO URLs V2

Produit par phpBB © 2001, 2007 Groupe phpBB
Traduction par : phpBB-fr.com
Version française de Categories Hierarchy © GGWeb-FR
[ Temps: 0.4721s ][ Requêtes: 14 (0.0115s) ][ Débogage actif ]