old Administration
  Accueil
  Historique du Club
  Devenir membre
  Ses membres
  Accès membre
  Meetings officiels
  Vidéos meetings
  Rencontres (archives)
  Nos partenaires
  La boutique
  Contacts
  Son forum
  Son tchat
  Historique de la MR2
  N° chassis
  Différentes carrosseries
  Différentes peintures
  Différents moteurs
  Production mondiale
  Dans la presse auto
  Galerie des membres
  ShowRoom
  Expériences Techniques
  Assurances
  Petites Annonces
  Liens
  Comment faire ?
  Gazettes
  Manuels d'entretien
  Lire ma BAL en mr2.fr
  Reglement intérieur
  Réinscription 2018
  Vue éclatée du 3S-GE
Forum du Club MR2 France Index du Forum
  Charte du forumCharte du forum  CalendrierCalendrier   FAQFAQ    RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer   Tchat du ClubTchat ()
Bookmark and Share  Carte des Membres du Club      S'enregistrerS'enregistrer   ConnexionConnexion 


Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite
Voir les messages sans réponses
Calendrier Voir les messages des dernières : 12h  24h  48h  72h

 Index du Forum » Autres discussions communes à toutes les générations de MR(2) » Matériel embarqué (Hi-fi, PDA/GPS, TV, etc.)
Correspondance couleur autoradio
Modérateurs: Hou-rider
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédentVoir le sujet suivant
Page 2 sur 2 [27 messages]   Aller à la page: Précédente 1, 2
Auteur Message
couz
Pistard


Inscrit le: 26 Aoû 2005
Messages: 2030
Localisation: Thionville (57)

Ta prise 14 pin est celle entourée en rouge.
En revanche il faut que tu retires des lignes pour les hp ou que tu pontes les fils au niveau de l'ampli externe (derriere le conducteur au niveau de la commande d'ouverture du capot moteur) car sinon le son est trop fort et ça parasite Clin d'oeil
_________________
MKII revII TURBO GENIII



MessagePosté le: 13 Déc 2007 19:47
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Revenir en haut de page 
TRD31
Pistard

Inscrit le: 27 Oct 2007
Messages: 222
Localisation: TOULOUSE 31
OUI C'EST CA!!!! merci couz! mais comment faire sans les couleurs??

MessagePosté le: 13 Déc 2007 20:15
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
couz
Pistard


Inscrit le: 26 Aoû 2005
Messages: 2030
Localisation: Thionville (57)
avec leur position sur la prise Clin d'oeil
_________________
MKII revII TURBO GENIII



MessagePosté le: 13 Déc 2007 20:22
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Revenir en haut de page 
xander60
Membre actif
Membre actif


Inscrit le: 20 Avr 2007
Messages: 610
Localisation: Entre BLOIS (41) et ORLEANS (45)
ok donc a mon avis
voila ce que je pense qu'il faudrai faire comme
7 Flèche antenne elect.
12 Flèche nul
6/5 Flèche rca
14/13 Flèche rca
9 Flèche allumage
10/11 Flèche masse
3 Flèche batterie
1 Flèche mis en service a distance(ampli)
c'est en rapport du branchement que j'ai bien sur Clin d'oeil
tien nous au courant
Cool

MessagePosté le: 13 Déc 2007 21:12
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
 Revenir en haut de page 
TRD31
Pistard

Inscrit le: 27 Oct 2007
Messages: 222
Localisation: TOULOUSE 31
Je veux bien mais je n'ai plus la broche!! le cas a coupé les fils!! donc j'ai que des fils!

MessagePosté le: 13 Déc 2007 21:14
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
xander60
Membre actif
Membre actif


Inscrit le: 20 Avr 2007
Messages: 610
Localisation: Entre BLOIS (41) et ORLEANS (45)
et les couleus qui resorte sont que tu as sité Question

MessagePosté le: 13 Déc 2007 21:38
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
 Revenir en haut de page 
TRD31
Pistard

Inscrit le: 27 Oct 2007
Messages: 222
Localisation: TOULOUSE 31
Oui tout a fait!

MessagePosté le: 13 Déc 2007 22:43
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
couz
Pistard


Inscrit le: 26 Aoû 2005
Messages: 2030
Localisation: Thionville (57)
TRD31 a écrit:
Je veux bien mais je n'ai plus la broche!! le cas a coupé les fils!! donc j'ai que des fils!

Oh le boulet!!!!! :35:
_________________
MKII revII TURBO GENIII



MessagePosté le: 13 Déc 2007 22:54
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Revenir en haut de page 
xander60
Membre actif
Membre actif


Inscrit le: 20 Avr 2007
Messages: 610
Localisation: Entre BLOIS (41) et ORLEANS (45)
couz a écrit:
TRD31 a écrit:
Je veux bien mais je n'ai plus la broche!! le cas a coupé les fils!! donc j'ai que des fils!

Oh le boulet!!!!! :35:

c clair Mort de rire
mais impossible Clin d'oeil

MessagePosté le: 13 Déc 2007 22:56
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
 Revenir en haut de page 
xander60
Membre actif
Membre actif


Inscrit le: 20 Avr 2007
Messages: 610
Localisation: Entre BLOIS (41) et ORLEANS (45)
euh pas impossible
Mort de rire

MessagePosté le: 13 Déc 2007 22:56
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
 Revenir en haut de page 
couz
Pistard


Inscrit le: 26 Aoû 2005
Messages: 2030
Localisation: Thionville (57)
xander60 a écrit:
ok donc a mon avis
voila ce que je pense qu'il faudrai faire comme
7 Flèche antenne elect.
12 Flèche nul
6/5 Flèche rca
14/13 Flèche rca
9 Flèche allumage
10/11 Flèche masse
3 Flèche batterie
1 Flèche mis en service a distance(ampli)
c'est en rapport du branchement que j'ai bien sur Clin d'oeil
tien nous au courant
Cool

7 Flèche antenne elect.
12 Flèche ?
5 Flèche + hp avant gauche
6 Flèche + hp avant droit
13 Flèche + hp arriere gauche
14 Flèche + hp arriere droit
9 Flèche +12V après contact
10/11 Flèche masse
3 Flèche +12V permanent
1 Flèche remote

Le plus simple selon moi est de trouver avec un voltemetre:
Le +12V permanent (à brancher sur fil le jaune sur les prises ISO)
Le après contact (à brancher sur le fil rouge sur les prises ISO)
Le remote (à brancher sur l'antenne et sur l'ampli)
La masse (à brancher sur le fil noir sur les prises ISO)
Après tu retires toutes tes lignes de HP et tu te pontes en sortie de l'ampli d'origine (sur la prise A) Clin d'oeil
_________________
MKII revII TURBO GENIII



MessagePosté le: 13 Déc 2007 23:06
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Revenir en haut de page 
Doshi
Membre actif
Membre actif

Inscrit le: 13 Juin 2008
Messages: 66
Localisation: Dans le Sud, la ou on voit le sable, les palmiers et les filles :)
Petit up sur ce post Sourire

Vous avez de la chance Sourire Pour ma part, l'ancien proprio a fondu le fusible dans la boite a fusible (logique non? Roulement des yeux ) Il a tout coupé dans la partie habitacle et a tiré 2 cables en direct de la batterie...
Je sens que je vais m'amuser a tout refaire Pleure ou Très triste Mais bon faut se lancer lol
_________________
Dans ce livre, qui est ma mémoire,
A la première page du chapitre
qui évoque notre rencontre,
Il est écrit: Ici commence une nouvelle vie...

MessagePosté le: 08 Juil 2008 0:27
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
 Revenir en haut de page 
Montrer les messages depuis:   Trier par:   
Page 2 sur 2 [27 messages]   Aller à la page: Précédente 1, 2
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédentVoir le sujet suivant
 Index du Forum » Autres discussions communes à toutes les générations de MR(2) » Matériel embarqué (Hi-fi, PDA/GPS, TV, etc.)
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas poster des événements du calendrier dans ce forum

phpBB SEO URLs V2

Produit par phpBB © 2001, 2007 Groupe phpBB
Traduction par : phpBB-fr.com
Version française de Categories Hierarchy © GGWeb-FR
[ Temps: 0.5121s ][ Requêtes: 12 (0.0086s) ][ Débogage actif ]