old Administration
  Accueil
  Historique du Club
  Devenir membre
  Ses membres
  Accès membre
  Meetings officiels
  Vidéos meetings
  Rencontres (archives)
  Nos partenaires
  La boutique
  Contacts
  Son forum
  Son tchat
  Historique de la MR2
  N° chassis
  Différentes carrosseries
  Différentes peintures
  Différents moteurs
  Production mondiale
  Dans la presse auto
  Galerie des membres
  ShowRoom
  Expériences Techniques
  Assurances
  Petites Annonces
  Liens
  Comment faire ?
  Gazettes
  Manuels d'entretien
  Lire ma BAL en mr2.fr
  Reglement intérieur
  Réinscription 2018
  Vue éclatée du 3S-GE
Forum du Club MR2 France Index du Forum
  Charte du forumCharte du forum  CalendrierCalendrier   FAQFAQ    RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer   Tchat du ClubTchat ()
Bookmark and Share  Carte des Membres du Club      S'enregistrerS'enregistrer   ConnexionConnexion 


Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite
Voir les messages sans réponses
Calendrier Voir les messages des dernières : 12h  24h  48h  72h

 Index du Forum » Autres discussions communes à toutes les générations de MR(2) » Electricité
Led orange "economy"
Modérateurs: Hou-rider
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédentVoir le sujet suivant
Page 1 sur 1 [6 messages]  
Auteur Message
sorym
Novice

Inscrit le: 10 Nov 2008
Messages: 3
 Led orange "economy"

Hello,

depuis peu j'ai la led orange qui reste tout le temps allumé alors que la verte reste éteinte.

Qui a déjà eu le cas ?

C'est la led verte qui est morte ou un plus gros problème ?

Merci de votre aide

Amicalement
Sorym

MessagePosté le: 11 Nov 2008 23:50
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
Joe
Membre actif
Membre actif


Inscrit le: 04 Déc 2003
Messages: 1150
Localisation: Bretagne
Hello,

Connaissant l'électronique, je dirais que c'est le "driver" qui n'écoute plus ses données d'entrées, bref, il est bloqué comme si tu avais toujours le pied dedans... A mon avis, il faut changer la carte électronique qui gère le signal, ou alors, cela vient tout simplement du signal d'entré qui lui serait toujours le même à cause d'un capteur ou d'une sonde morte... Pas simple Confus En tout cas je ne pense pas a une led morte, quoi que... Faudrait voir le schéma électronique... Bon courage
_________________
Joe
MKII
Rev 4 LHD Avril 1997

MessagePosté le: 12 Nov 2008 0:17
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Revenir en haut de page 
Gégé
Pistard

Inscrit le: 13 Mai 2004
Messages: 3477
Localisation: 45420 Bonny sur Loire
J'ai eu un problème à peu près similaire sur une Carina II GLi.
C'était une sorte de pressostat ( je ne sais pas vraiment comment ça s'appelle )Je l'ai ouvert délicatement,de mémoire il y a une membrane,et c'était un peu encrassé et le système était bloqué. Un nettoyage et ça n'a jalais recommencé.Clin d'oeil
_________________
Le bonheur d'avoir un Border-Collie est indescriptible, il faut le vivre.





MessagePosté le: 12 Nov 2008 10:15
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
sorym
Novice

Inscrit le: 10 Nov 2008
Messages: 3
J'ai eu un problème à peu près similaire sur une Carina II GLi.
C'était une sorte de pressostat ( je ne sais pas vraiment comment ça s'appelle )Je l'ai ouvert délicatement,de mémoire il y a une membrane,et c'était un peu encrassé et le système était bloqué. Un nettoyage et ça n'a jalais recommencé.

Peux-tu me dire ou il est ce pressostat sur la MR car j'ai toujours pas trouvé l'origine de la panne et c'est peu être ça..

Merci

Amicalement
Sorym

MessagePosté le: 18 Nov 2008 0:03
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
Kinyo
Pistard

Inscrit le: 19 Nov 2011
Messages: 238
Localisation: 92
Bonjour,


Je voulais savoir si une solution avait été trouvée à ce problème car ma MR me fait la même chose depuis ce matin.

Merci !

MessagePosté le: 02 Fév 2013 17:11
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
Kinyo
Pistard

Inscrit le: 19 Nov 2011
Messages: 238
Localisation: 92
J'ai trouvé c'était juste une durite de dépression qui était débranchée.

MessagePosté le: 03 Fév 2013 19:04
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Revenir en haut de page 
Montrer les messages depuis:   Trier par:   
Page 1 sur 1 [6 messages]  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédentVoir le sujet suivant
 Index du Forum » Autres discussions communes à toutes les générations de MR(2) » Electricité
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas poster des événements du calendrier dans ce forum

phpBB SEO URLs V2

Produit par phpBB © 2001, 2007 Groupe phpBB
Traduction par : phpBB-fr.com
Version française de Categories Hierarchy © GGWeb-FR
[ Temps: 0.4095s ][ Requêtes: 14 (0.0100s) ][ Débogage actif ]